Rother Bräu im Arbeitgeberprofil
Handwerkliche Braukunst seit 1788
In unserer kleinen Familienbrauerei im Biosphärenreservat Rhön werden zwölf Bierspezialitäten gebraut, die den eigenständigen Charakter ihrer Herkunft, die geschmacklichen Vorlieben der Menschen in unserer Heimat widerspiegeln. Als eine der ersten Brauereien überhaupt stellen wir seit 1989 Öko-Biere her. Das ist purer Geschmack aus reiner Natur!
Im Gegensatz zu anonymen Groß-
betrieben sind wir
ein bodenständiger
Familienbetrieb
und in unserer
Heimat seit vielen
Generationen
zu Hause.
35 Mitarbeiter arbeiten Hand in Hand zusammen -
ohne Umschweife und ganz direkt für unverfälschten Geschmack und ursprüngliche Reinheit.
In der heutigen Zeit der Globalisierung, in der Waren und Erzeugnisse rund um die Welt transportiert werden, wird für jeden die regionale und lokale Zusammenarbeit immer mehr zu einer seltenen Rarität, zu einem kostbaren Gut. Und das gilt es für uns zu erhalten.
In der heutigen Zeit der Globalisierung, in der Waren und Erzeugnisse rund um die Welt transportiert werden, wird für jeden die regionale und lokale Zusammenarbeit immer mehr zu einer seltenen Rarität, zu einem kostbaren Gut. Und das gilt es für uns zu erhalten.